![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно тема.
И так и сяк пробовал на первой скорости мало, на второй не знаю чего мало наверно момента на движке. Как правильно делать надо? От резины что требуется? Моя дорожная буксует хорошо, но вот в бок не очень копает. Если позлее поставить буксовать перестанет? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё, Стофель, извини, конечно, я тебя не знаю и не видел, но сколько раз ты подтягиваешься, сколько можешь присесть, сколько раз полуприсесть, не отрывая пяточек от грунта, сколько отжаться и можешь ли бежать в своём темпе хотя бы 25 минут(то есть время своего заезда)? Просто без физподготовки все остальные танцы со шманцами бессмысленны. Великом занимаешься-уже плюс, ноги не дохлые, а руки?
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а руки? Руки как руки, раньше 25 подтягивался, щас наверно раз 12 должен.. давно не пробовал Опасно потому что скорость уже есть. Потому я на 3й передачке и очкую это делать, а на второй не хватает. Ради этого звезды менять не охото, проще забить Стофель, ты определись - тебе повороты со сносом или дрифт на зрелищность надо? Еще раз повторю - это разные вещи в том числе и по технике исполнения. Как будто это только мне надо, а все тут такие крутые что это все ниже их. Тот который проще в исполнении для начала надо Начни с разгона-торможения, овал на площадке, восьмёрка, ну и так далее. Вот потому я и не пошел во многие секции в децтве. Потому что там занимаются непойми чем (до нескольких лет)! вместо того ради чего эта секция. Так было и в мотосекции (год проходил ни разу не прокатился) и в парусной.. а в остальные я тупо уже не пошел И вообще это офтоп, объяснять мне что мне это не надо -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот потому я и не пошел во многие секции в децтве. Потому что там занимаются непойми чем (до нескольких лет)! вместо того ради чего эта секция. Так было и в мотосекции (год проходил ни разу не прокатился) и в парусной.. а в остальные я тупо уже не пошел Сейчас ты продолжаешь заниматься не пойми чем в силу привычки и полной упоротости? Мотоцикл тебе дали, учи азы дертрайдинга - стойки, круг, овал, повороты, Дальнобой все верно написал. Только кольцо со сносом у семикса перед овалом идёт... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только кольцо со сносом у семикса перед овалом идёт... Ну мы и не Семиксы и не Виллипото. Будут умения-будет скорость. Снос сам со скоростью придёт. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мы и не Семиксы и не Виллипото. Будут умения-будет скорость. Снос сам со скоростью придёт. Дальнобой, я не спорю с тобой, я просто констатируют факт, у семикса в уроках круг где то в начале. Я сам прифигел. Не лень, открой посмотри убедись. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Дальнобой, я не спорю с тобой, я просто констатируют факт, у семикса в уроках круг где то в начале. Я сам прифигел. Не лень, открой посмотри убедись. Я тоже не спорю. Но мы работаем по методике Влада Блюхера. Сперва умение и техника езды, потом скорость и трюки. Просто разные методики. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже не спорю. Но мы работаем по методике Влада Блюхера. Сперва умение и техника езды, потом скорость и трюки. Просто разные методики. Оффтопик. А когда меня загоняют в яму d 4- 5м и заставляют круги нарезать одной рукой держа руль, это чья методика? -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Оффтопик. А когда меня загоняют в яму d 4- 5м и заставляют круги нарезать одной рукой держа руль, это чья методика? да тут вся тема задумана как офтопик. Если б Котяра или там Вендетта эту тему подняли, я б хоть как-то понял, а например VIT бы что-то ответил. Что значит яму? Кольцо из бурта? Вообще управление одной рукой общепринятое упражнение, но чтоб буквально в яме не встречал. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
да тут вся тема задумана как офтопик. Если б Котяра или там Вендетта эту тему подняли, я б хоть как-то понял, а например VIT бы что-то ответил. Что значит яму? Кольцо из бурта? Вообще управление одной рукой общепринятое упражнение, но чтоб буквально в яме не встречал. Кольцо с буртом. Но в реале это яма уже стала, прокопали. Ездиешь там подножкой землю гребешь... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:18 |