![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно тема.
И так и сяк пробовал на первой скорости мало, на второй не знаю чего мало наверно момента на движке. Как правильно делать надо? От резины что требуется? Моя дорожная буксует хорошо, но вот в бок не очень копает. Если позлее поставить буксовать перестанет? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема дебильная. Название тоже.
Как я ее столько долго не видел? В обычной жизни, и уж темболее для лесо-поля-эндуризма знание не несет никакой практической пользы. М? Далекоездячий? Тогда кто это: данный стиль прохождения поворота на моте не имеет никакого смысла. В лесах, по твердым грунтовым дорожкам, почти во все повороты стараюсь так заходить, Вовововово. Плюсплюс. А почему, когда на Джебеле по 40 тыщ на асфальте накатывают, никто не верещит - смени мотоцикл, смени мотоцикл? Я каждый раз верещу. Просто они тут лоббируются, а Стофель пробивает свой путь в чужом царстве. Повежливее Да тут иначе и не скажешь. Хотя нет. "Почему никто не гундосит" лучше подходит. следовать приведенным советам а не идеям своего велосипедного мозга А мне вот нравится думать и догадываться самостоятельно. Это, кстати, проще, чем читать. Ибо читать лень. Это упражнение бессмысленно на песке Вот я тоже что-то такое подумал сразу. У Стофеля щас романтический период относительно песка. Он щас к песку пока не применит все, что только можно - не успокоится ) Стофель, секс на песке повороты со сносом или дрифт на зрелищность надо? Еще раз повторю - это разные вещи в том числе и по технике исполнения. Наверняка это верное замечание. Оооо, Дааааа, ОООООО, дааааа! Точняк ) Сижу, глаз отвесть не могу ) Игорь походу знающий коллекционер. ) Снос сам со скоростью придёт. Поэтому, видимо, без Джебеля ) Ой. Не видел сперва ответа Далекоездячего. Надо же, каки дела! Исправьте у меня в начале поста на "Далекоездячий осенью 14-го". Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
М? Далекоездячий? Тогда кто это: У меня там в посте была Cтофелевская дрифтующая маршрутка. Главное слово - дрифтующая ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:39 |