![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно тема.
И так и сяк пробовал на первой скорости мало, на второй не знаю чего мало наверно момента на движке. Как правильно делать надо? От резины что требуется? Моя дорожная буксует хорошо, но вот в бок не очень копает. Если позлее поставить буксовать перестанет? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Семикса в обучалках есть круг который проходят с постоянным сносом заднего колёса. Денис ты это серьёзно спросил? Какое отношение имеет Семикс к Стофелю? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис ты это серьёзно спросил? Какое отношение имеет Семикс к Стофелю? ![]() Я про семикса не спрашивал, я утверждал. Семикс к стофель может по иметь отношение, если стофель перестанет натягивать презерватив на глобус (образно выражаясь - спешиал для Хуанди) и прочитав хоть пару книжек по теории мотокросса начнёт следовать приведенным советам а не идеям своего велосипедного мозга. Признаком позитивного сдвига будет замена резины на эндурную дотовскую. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Признаком позитивного сдвига будет замена резины на эндурную дотовскую. Сегодня с утра вдруг заметил износ на заднем колесе моей хейнедау к60. Я даже обрадовался, думал что не дождусь уже. Так есть шанс через 1-2 сезона ее таки добить и поставить другую резину. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:03 |