![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно тема.
И так и сяк пробовал на первой скорости мало, на второй не знаю чего мало наверно момента на движке. Как правильно делать надо? От резины что требуется? Моя дорожная буксует хорошо, но вот в бок не очень копает. Если позлее поставить буксовать перестанет? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я каждый раз верещу. Просто они тут лоббируются, а Стофель пробивает свой путь в чужом царстве. Да тут иначе и не скажешь. Хотя нет. "Почему никто не гундосит" лучше подходит. Тут форум дрифтеров-литературоведов? -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут форум дрифтеров-литературоведов? Нет. Я вчера все же смог стереть в повороте со сносом (не дрифте) "сиськи' с боковой кромки задней резины. Но пока еще раз на раз получается ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Я вчера все же смог стереть в повороте со сносом (не дрифте) "сиськи' с боковой кромки задней резины. Но пока еще раз на раз получается ![]() А до боковых как достал? При углении наклон относительно небольшой -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А до боковых как достал? При углении наклон относительно небольшой ты с термином угление определись уже. Я не понимаю такого термина. По углу наклона мота - смотри супермото. Я ж сиськи на мотардном комплекте стер. А на грунте он у меня сам в снос идет, все 1в1 как Корсак написал только пятера необязательна. Тут важнее научится анус не расслаблять. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 7:34 |