![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 328 Регистрация: 8.11.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Выкса Нижегородской области Мотоцикл: Suzuki DR 250RS был... DRZ 400S Yamaha XTZ 750 превратился в 850. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех! В общем то я фанатею по офф роуду. РСка доставляет массу удовольствий, в плане внедорожных вылазок, 150-200 км наматываем в легкую, благо есть где покататься. Есть иногда желание прохватиться по кроссовой трассе, но тут благо есть у кого одолжить технику, с кем покататать. До японца юзал много чего, в последнее время самоделку эндуро и Урал одиночку. Прошлым летом с товарищем махнулись мотоциклами на день. Я оседлал СВ1000 с каким удовольствием я прохватился до Владимира (200км в одну сторону), было дело катал на Зизере 400, впечатления противоречивы, Дрозд тоже впечатлил приятно, чисто спорт фтоппку ибо посадка жесть, ну или просто не привычно. В общем суть вопроса, кто параллельно Джебелю (или прочему эндуро) юзает дорожник? Есть желание приобрести, пока что конкретно не знаю, что то из распространенного...
-------------------- Мотоциклист со стажем, но начинающий эндурист)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно непредсказуемость нашей дорожной обстановки (в смысле, покрытия) и способствует желанию ездить только на эндуро.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно непредсказуемость нашей дорожной обстановки (в смысле, покрытия) и способствует желанию ездить только на эндуро. Именно непредсказуемость нашей дорожной обстановки (в смысле, вообще) и способствует желанию ездить только на МЗКТ. ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:13 |