![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 328 Регистрация: 8.11.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Выкса Нижегородской области Мотоцикл: Suzuki DR 250RS был... DRZ 400S Yamaha XTZ 750 превратился в 850. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех! В общем то я фанатею по офф роуду. РСка доставляет массу удовольствий, в плане внедорожных вылазок, 150-200 км наматываем в легкую, благо есть где покататься. Есть иногда желание прохватиться по кроссовой трассе, но тут благо есть у кого одолжить технику, с кем покататать. До японца юзал много чего, в последнее время самоделку эндуро и Урал одиночку. Прошлым летом с товарищем махнулись мотоциклами на день. Я оседлал СВ1000 с каким удовольствием я прохватился до Владимира (200км в одну сторону), было дело катал на Зизере 400, впечатления противоречивы, Дрозд тоже впечатлил приятно, чисто спорт фтоппку ибо посадка жесть, ну или просто не привычно. В общем суть вопроса, кто параллельно Джебелю (или прочему эндуро) юзает дорожник? Есть желание приобрести, пока что конкретно не знаю, что то из распространенного...
-------------------- Мотоциклист со стажем, но начинающий эндурист)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 82 Регистрация: 29.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: Yamaha TTR250Raid и снова сибилитр))) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Нужен ли вторым мотоциклом именно дорожник? (у меня постоянно два мотоцикла, сейчас второй как раз сибилитр). Скорее нет чем да. 2. Нужен ли второй мотоцикл? Скорее да, чем нет.И здесь просто необходимо четко понимать для чего этот второй мотоцикл тебе нужен. Какие цели его использования. Что касаемо меня, то у меня однозначный прицел на мотоцикл с эндурным характером. После того, как я за пять секунд прочитал все молитвы которые даже и не знал, проскакав с дочкой и груженый под самое не хочу на оченно хорошей скорости по участку на котором просто не стало дороги. То есть дороги вдруг не стало совсем. Было подобие военной тропы после бомбежки стаей вражеских бомбардировщиков и стоящей по оврагам дорожной (военной) техники. И это только один из множества подобых, более легких переделок. Вот так как то.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 411 Регистрация: 9.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва (Сокол) Мотоцикл: XTZ750 SuperTenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Нужен ли вторым мотоциклом именно дорожник? (у меня постоянно два мотоцикла, сейчас второй как раз сибилитр). Скорее нет чем да. 2. Нужен ли второй мотоцикл? Скорее да, чем нет.И здесь просто необходимо четко понимать для чего этот второй мотоцикл тебе нужен. Какие цели его использования. Что касаемо меня, то у меня однозначный прицел на мотоцикл с эндурным характером. После того, как я за пять секунд прочитал все молитвы которые даже и не знал, проскакав с дочкой и груженый под самое не хочу на оченно хорошей скорости по участку на котором просто не стало дороги. То есть дороги вдруг не стало совсем. Было подобие военной тропы после бомбежки стаей вражеских бомбардировщиков и стоящей по оврагам дорожной (военной) техники. И это только один из множества подобых, более легких переделок. Вот так как то. Вот именно поэтому для дороги у меня Африка ![]() ![]() Да не получается ввалить по прямой 200 (но мне и 150 хватает), и не пуляет как Рка... но на это есть ответ - 990-й) Сутенер да, хорош, но расход зараза (как бенза так и масла), и как следствие - неудобство в дальняке, и надежность сомнительна. Кому тяжело ворочать ездит на более легком эндуре. У кого больше деньгов - на БМВ и КТМ. Катался на чоппере, и на дорожнике - как только покрытие начинает отличаться от идеального асфальта - позвоночник начинает осыпаться в трусы... Мне на машине хватает слежения за ямами, на мотоцикле я хочу получать удовольствие от дороги, а не следить за тем что там на ней ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:13 |