![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 139 Регистрация: 16.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, г. Усть-Каменогорск Мотоцикл: Suzuki DR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Установил себе такую.
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 4.3.2014 Вставить ник Цитата Из: г.Пенза Мотоцикл: LIFAN LF200 GY5, Kayo T4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Установил себе такую. Привет! Что бы не бросалась в глаза горящая лампа датчика топлива, я на желто-белый провод в разъёме приборки установил резистор 56 Ом (второй вывод на "массу") - показывает 2 деления топлива на дисплее. В описании сопротивление датчика от 15 Ом(full) до 95 Ом(пусто). Другой резистор 18 Ом установил на зел-жёлтый провод - показание температуры 115 С; Можно попробовать подобрать датчик температуры. Резисторы брал какие под руку подвернулись в гараже, мощность не имеет значения. Ещё можно подключить индикатор включённой передачи, но на Джебеле кажется нет выхода с коробки( могу ошибаться). Если кому интересно - нейтральная передача в разъёме( 6-ти контактн. на приборке) на зел-красном проводе. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 139 Регистрация: 16.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, г. Усть-Каменогорск Мотоцикл: Suzuki DR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Что бы не бросалась в глаза горящая лампа датчика топлива, я на желто-белый провод в разъёме приборки установил резистор 56 Ом (второй вывод на "массу") - показывает 2 деления топлива на дисплее. В описании сопротивление датчика от 15 Ом(full) до 95 Ом(пусто). Другой резистор 18 Ом установил на зел-жёлтый провод - показание температуры 115 С; Можно попробовать подобрать датчик температуры. Резисторы брал какие под руку подвернулись в гараже, мощность не имеет значения. Ещё можно подключить индикатор включённой передачи, но на Джебеле кажется нет выхода с коробки( могу ошибаться). Если кому интересно - нейтральная передача в разъёме( 6-ти контактн. на приборке) на зел-красном проводе. В планах на будущее сделать ее как сигнал отключенной фары. Электрик мне сказал, просто провод идущий от лампы кинуть на массу, сказал погаснет. (но увы, я все лишнии провода отчикал под корень, когда разбирался куда какой ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:08 |