![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel 250XC 2001 KAWA 205KXF 2013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такое чудо приобрёл я тут себе. Дружок купил сыну 200-й, а я покрупнее и взял 250. На фото сын. По документам 2000 гв, по вину 2001-й. Стоил 160. Течёт перо правое. Пробег смешной был 4 с небольшим тыщи. Вот и вопрос у меня к вам, коллеги: можно ли скрутить одометр? Прибыл в Россию в августе 13-го через Владивостокскую таможню владел один чел. Закупил расходников (на майские скучно не будет). Заменю, конечно, всё, что меняется. Кидайте отзывы и пожелания. Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой.еще угол при падении? Когда ты падаешь на скорости, то руль при касании с асфальтом/поверхностью выворачивается и никакого свободного пространства нету. Есть мотоцикл и поверхность, а между ними - твоя нога. И дай Бог, если она в защите. В хорошей. И качественно выполняющей свои функции.
Я уже рассказывал тут как-то: упал в повороте (асфальт). Мот поехал дальше на боку несколько метров, хорошенько прижав ногу в кроссовых ботах и коленях (а так же в броне-трусах и всем остальном фулл-экипе) в какой-то момент провернув меня (или ногу) на 90 градусов относительно первоначального положения тела на мотоцикле...и еще я не забыл крепко приложиться шлемом об асфальт... Из такого неудобного положения (мордой в асфальт и чуть в обратную движению сторону) моментально подняться я не смог, да и попытки встать осложнялись этим неудобным положением (не в ту сторону двинешься - возникает некоторое подобие боли, ибо нога выкручиваются в неестественную сторону). Но через N-ное кол-во попыток и 10-15 секунд я вытащил ногу из под мота и вылез. Осмотрел несколько дырок на штанах и куртке, прислушался к себе и поняв, что у меня ничего и нигде вроде не болит, поднял и откатил мот нафиг с дороги. Только потом много недель сильно болели ребра, которыми я тоже приложился, а т.к. черепундель мой ребра по бокам не защищает, то увы и ах.... Ну да не об этом речь. Вообщем поездку мотоцикла на ноге, эта самая нога ВООБЩЕ НИКАК не заметила. Абсолютно. Спасибо Гаернам и Ачербисовским коленям ![]() Такие дела. Моя позиция в этом вопросе такова: сначала надо купить ВЕСЬ экип. И только потом покупать мотоцикл. Что бы не было такого: ну вот мот уже есть, а из экипа только шлем... Ну и фиг с ним - потом докуплю, катаццца-то хочется... -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:02 |