![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысл такой: в обод ставится эта специальная штука, и обычные покрышки на обычных ободах становятся бескамеркой.
Из прочих плюсов пишут, что в случае прокола райдеры иногда даже не замечали этого, настолько хорошо эта штука держит покрышку. Продают например тут.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 402 Регистрация: 2.8.2012 Вставить ник Цитата Из: лесу вестимо... Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не буду плодить тем....
http://bikepost.ru/blog/51493/Peredelka-iz...d-Attack-2.html метод имеет права на существование, как думаете?) обычно ниже 1.5 атм не травлю... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 55 Регистрация: 15.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я начал пользовать эту систему! Пока полет норм. Сразу скажу использую на чекушке (пока). Давление реально на "0" стравливал, держит колесо как будто ничего не спускало.. Что касается скоростного режима - пофиг, ничего не перегревается, можно ездить как по асфальту, так и по камням. Жгутики - без проблем народ юзает, мало того скажу больше, заливают мусс для квадрика в колеса (жидкость от проколов, она не застывает - заказал себе) и можно вообще забыть о них. Что касается грибка - без проблем у меня в Голде приблудка валяется как раз ставить грибки как шприц который вкручивает грибок - очень грамотная вещь! Маленькая и надежная... 26 апреля еду к Ромке в Гелегджик там попробую по камушкам и все такое (ДАМ ПРОСРАТЬСЯ КАК ГОВОРИТЬСЯ). По прибытии отпишусь.. Есть конечно небольшие нюансы, но они решаемы, например, найти велонасос, который качал бы 100 PSI, то есть 7 атм., нашел, даже небольшой который качает 400 )))))):
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:21 |