![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 84 Регистрация: 7.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Юрга Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день друзья, встречайте нового Джебеловода ))) Не так давно загорелся идеей купить мотоцикл...и сделал это!!! Конечно было потрачено немало нервов.
Итак предыстория: Лет эдак в 17 привез мне мой дядька мотоцикл из Владивостока под названием Yamaha Super Tenere XTZ 750. И я офигел!!! Это был вообще первый мой мотоцикл...причём я даже на мопеде не ездил...просто перед тем как приехала Ямаха, я на ижаке поучился ездить денёк ![]() Отъездил я на сутенере сезона 2...и на третий сезон продал его. Очень много было ситуаций когда чуть чуть и всё...и не писал бы сейчас, всё было от неопытности, и от того что 750 кубов правоцируют на агрессивную езду. В конце второго сезона учился козлить на нём и упал...причём одет был простов шорты и майку. Благо то что мы с дядькой поставили на него дуги, и при падении он ничего мне не захал и просто поехал дальше....ну и я своей кожей проскреб асфальт...было оч. неприятно больно и долго заживало...плюс попал на полную перекраску мото и выпрямление бака. Ну и потом уже в начале третьего мезона решил его продать. Захотел АВТО))) Ну и теперь мне 24! Я опять захотел эндуро, потому что целесообразность езды на других видах мото по нашим дорогам я не вижу. И потому что эндуро это круто! Это реально СВОБОДА, куда хочу туда и еду! к выбору 250 кубов подошёл сознательно, не хочу разбиться! Думаю 250 кубов не буду правоцировать меня! Вообщем нашёл я во Владике мотоцикл без пробега...вот ссылочка даже осталась http://vladivostok.moto.drom.ru/ib/suzuki-...i-34831803.html Он мне по расцветке понравился...по словам продавца с ним всё в порядке и т.д и т.п. Плюсрезина новая бридж стоит) И с помощью также дядиных знакомых мотоцикл был куплен и отправлен мне в Кемеровскую область г. Юрга. Вчера имел счастье забрать его с ТК. в г. Новосибирске. Вот вы никогда не догадаетесь на чём я его вез в Юргу))))) На ТОЙОТА ОПА))) Как мы его с другом туда затаскивали это отдельная история...жаль фоток нет...просто не до них было))) И вот он теперь у меня) Конечно не завёлся..акум сел...ну а с кика не получилось завести... Сейчас на работе...жду конца рабочего дня и сразу к нему))) Собирать руль, заряжать акум и пробовать заводить. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 84 Регистрация: 7.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Юрга Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот потому что я вчера не смог выбрать шлем, то скорее всего по Интернету не буду заказывать шлем...нужно его вживую мерить и уже тогда покупать....у разных производителей разные размеры!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот потому что я вчера не смог выбрать шлем, то скорее всего по Интернету не буду заказывать шлем...нужно его вживую мерить и уже тогда покупать....у разных производителей разные размеры! В любом шлеме лучше чем без шлема. А через сезончик в любом случае происходит одно из: или голова под шлем адаптируется или шлем под голову. Так что брать что то надо, думать тут некогда -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В любом шлеме лучше чем без шлема. Не лучше. Если сильно маленький, будет очень жать и голова будет болеть так, что никакое катание на фиг не нужно будет, а может вообще не налезть. А если слишком большой, то будет болтаться, как ведро на палке, что может быть ещё опаснее, чем отсутствие шлема. Шлем надо брать по размеру, так, чтоб туго одевался, но при этом не было ощущения, что голова в тисках. Как ты правильно заметил, со временем внутренность шлема адаптируется к голове и ощущаться он будет комфортно, но при этом не будет болтаться. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:36 |