![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хокейный панцирь обшитый как Игорь и сказал фуфельными блестелками. Grandtrek, что ещё отчебучишь? Ну, не совсем декоративными... Отчебучиваю от скуки. Попался мне хоккейный панцирь старый, я его проверить решил. Кто-то на одном из форумов писал, что в черепахе на горных лыжах удачно катается. Мне показалось интересным, насколько такая защита применима у нас. Защита плеч очень понравилась. Обширная, внутри для плеча удобная и удар об камень сдержала на отлично, а вот остальное - мягкое, удар твердого острого предмета держит слабо, от протирания (по тому же асфальту - явно не поможет, обдерется). Решил обшить тонколистовой нержавейкой. Пока снимок только со спины, спереди еще доделать надо. Сделаю - выложу фотку! Пирожок честно заработан! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:53 |