![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 2.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Ява 350/360, Карпатi Спорт 2, Сузуки V-Strom 650, HondaXLR250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так получилось, что штатный глушитель не устраивает , тихий очень и хотелось бы полегче весом.
Хочу погромче но не прямоток, от которого стекла лопаются. Вот из всего изобилия что выбрать? желательно подешевле. http://www.procycle.us/bikepages/dr650.html Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 524 Регистрация: 5.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR650SE BMW R1200GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь понятно, значит ты часть с заужением вставляешь с внешней стороны, а не с внутренней.
Я подумал, раз у меня уже есть эта декоративная насадка, может нарезать прям на ней резьбу и по мере необходимости вкручивать в нее дополнительную насадку? Насадка в этом случае будет иметь простейшую конструкцию Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь понятно, значит ты часть с заужением вставляешь с внешней стороны, а не с внутренней. Я подумал, раз у меня уже есть эта декоративная насадка, может нарезать прям на ней резьбу и по мере необходимости вкручивать в нее дополнительную насадку? Насадка в этом случае будет иметь простейшую конструкцию Почему нет? Пробуй ![]() З.Ы. Только отверстие на выходе сразу на 28 не сверли, начни с 23-25мм. Я кстати сей-час наверно на 25 мм перейду, попробую, думаю будет самый смак по звуку, главное что б мотор душить не начало. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 524 Регистрация: 5.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR650SE BMW R1200GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вставил в выпускное отверстие глушителя (вместо декоративной насадки) шайбу с отверстием 25мм. Не заметил снижение динамики, но и ощутимого снижения шума также не заметил. Повысилась тональность выхлопа - стало меньше басов, но громкость практически не изменилась. Единственный плюс - стало гораздо тише стрелять в глушитель. Буду эксперементировать дальше, похоже простым заужением выходного отверстия не обойтись...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вставил в выпускное отверстие глушителя (вместо декоративной насадки) шайбу с отверстием 25мм. Не заметил снижение динамики, но и ощутимого снижения шума также не заметил. Повысилась тональность выхлопа - стало меньше басов, но громкость практически не изменилась. Единственный плюс - стало гораздо тише стрелять в глушитель. Буду эксперементировать дальше, похоже простым заужением выходного отверстия не обойтись... Обрати внимание - в моем варианте 2 последовательно заужающих отверстия, между ними камера демпфирования. Просто шайба с 1 отверстием дает более слабый эффект. Ну и пойми, прямоток он на то и прямоток, без потрохов он, сужением отверстия на выходе можно глобально прибить звук (18-20 мм и дело в шляпе), но с заявленой мощностью двигателя можно распрощатся и глушак начнет не по детски грется ![]() ДБкиллер срежет как следует из названия только звуковое давление басов, от которого орут сигналки на машинах, как таковую субьективно воспринимаемую громкость он не задавит. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:45 |