![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил мот в том году, составил ДКП, сам вписал себя в ПТС, ездил на транзитах. Сейчас необходимо поставить на учет. Штраф большой? Как ставят на учет зимой, предъялвяют мот?
-------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 68 Регистрация: 11.6.2013 Вставить ник Цитата Из: СПБ В.О. Мотоцикл: KLX 250(300сс!) 93 год kick only Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставил сегодня мапет на учет. 23.04.2015 подал заявку на сайте гос.услуг, дату время и место мрэо выбрал сам.
Подтверждения не дождался, но к назначенному времени прибыл. Предварительно оплатил все гос.поборы(квиток распечатал с их сайта). И от туда же распечатал мое заявление. Мрэо наше вообще государственое, но занимается преимущественно коммерческими вопросами))) Не многие знают что там можно все по гос ценам делать. Подал инспектору все документы. Он их до минут 20 изучал, а потом вызвал меня и сказал, что ДКП не корректно составлен, и запись в ПТС о новом владельце отсутствует. Сказал- надо переделывать. И подпись прежнего владельца тоже. На мой довод, что за изменения в ПТС я в сбере уже заплатил, получил ответ-мол, ща получишь письменный отказ, и на X пойдешь. Вежливо попросил еще раз объяснить что к чему. Обратился к девкам, что документы принимают-помогите правильно все заполнить. Те ни в какую-плати 5500 за коммерческую услугу, а если нет, то сам разъе....вайся как сможешь. Приуныл. Гос.услуга. Собрался и сам все дописал и подписался везде и за всех, (мот куплен в 2011году, и с бумагами и номерами я не заморачивался) потом сходил к другому спецу на площадку, показал мот.Вернулся обратно, отдал инспектору все бумажки, вроде прокатило. Через полчаса вызывают выдают номер и доки!!!! Всех поблагодарил и радостный отчалил. Осталось впечатление, что если б заявку через сайт не оставлял, а просто по гос расценкам захотел бы оформиться, нашли бы кучу веских причин меня отфутболить. А за деньги - всегда пожалуйста! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 0:34 |