![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 12.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: CRM 250 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!Нужна помощь в решении проблемы.При заводе своего CRM проскальзывает кик-стартер(на холодную, на горячую почти не проскальзывает).
Разобрал, визуально было видно небольшой износ малой шестерни(незначительный), думал в ней дело(стоит на экзисте 4000 т.р), пообщался с другим владельцем CRM говорит это из-за прижимных пружин(может со временем прослабли). Посмотрел по микрофишам парт номера для заказа у них разные, а на вид они одинаковые.Одна пружина есть в наличии, другой нет. От чего подходят кик-стартеры на CRM?, а то уж больно кусаются цены именно на CRM. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята ай нид хелп.
До меня кто делал гайку так захреначили, что не могу открутить. Подскажите как ее выкрутить? Пока пытался открутить корзину сломал мля, один фрагмент оторвал, пытался об нее держать чтоб центральная часть не крутилась. Скажите сильно критично так использовать или щас тока менять и пока ездить нельзя? Вот кусок сломал ((( и подскажите плиз номерок этой запчасти что сломал, корзина это или чего. такой 22100-KAE-020 или нет? а еще вопрос, в какую сторону откручивать по часовой или против? а то может не туда крутил ) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 15.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята ай нид хелп. Я не вижу конкретно, что сломалось, но если ты говоришь об столбцах, на которые одеваются пружинки и в которые вкручиваются болты, то, возможно, можно их починить (приварить, взять винты подлиннее и т.д.). Сталкивался с подобной проблемой на своём китайце (прошлый мот). Что бы закрепить корзину, надо всунуть тряпку между зубцами шестерен. Есть ещё классный способ: берёшь трубу, у которой внутренний диаметр чуть больше внутренней части корзины. Делаешь разрезы в ней и ввариваешь туда шпонку (одну или две). К этому куску трубы привариваешь ручку и получается очень классный спец инструмент. Попытался как-то примерно нарисовать.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки... (с) F.P.G. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 0:48 |