![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 87 Регистрация: 18.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Penza Мотоцикл: Бело синий с серым Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня и завтра я катаюсь по этой части России, в планах на завтра Грозный и Эльбрус.
Буду рад компании, мой номер 89273957064. Сюда зайти не смогу - звоните! Я на дорожнике. Не знаю почему картинка вверх ногами Если на нее нажать открывается правильно Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 154 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: У-Удэ Мотоцикл: suzuki djebel 250xc 1999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а разрешите поинтересоваться, зверушки на памятнике чем занимаются?
что они символизируют? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а разрешите поинтересоваться, зверушки на памятнике чем занимаются? что они символизируют? Ай-яй! ![]() Тот который левый - в прыжке, а тот который за ним - тоже ща прыгнет, а мелкий чирик, кажется, нашел ![]() Чего зверушек обижать? ![]() ![]() UPD. Хотя, нет. Мелкий что-то хавает из сумки на Кавасачьем хвосте. И как уже было замечено выше, это явно что-то горячительное ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 154 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: У-Удэ Мотоцикл: suzuki djebel 250xc 1999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
UPD. Мелкий что-то хавает из сумки на Кавасачьем хвосте. чего это такого он хавает, если у самого хвост дымит? или это из под хвоста дымит? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:42 |