![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Киев Мотоцикл: Suzuki RMX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мощностной клапан на верхах работает рывками, подскажите пружину подтянуть или ослабить?
п.с. До замены масла в КПП было норм. ( масло из одной банки). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.12.2013 Вставить ник Цитата Из: perm Мотоцикл: Suzuki RMX250 51hp Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще товарищи добрые не подскажите, поршень висеко брать с Америке за 7000 тыщ почти или можно что-нибудь подешевле взять, на алиэкспресс видел за 3000 написано что для рмх а размера нет, кто то имел опыт с поршнями китайскими
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Мотоцикл: Suzuki RMX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще товарищи добрые не подскажите, поршень висеко брать с Америке за 7000 тыщ почти или можно что-нибудь подешевле взять, на алиэкспресс видел за 3000 написано что для рмх а размера нет, кто то имел опыт с поршнями китайскими Вот честно... я бы не стал брать китайский. Не знаю почему. Если у него цена продажи 3000, а представь себестоймость((( Бери оригинал и не парпарься. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 410 Регистрация: 9.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва (Сокол) Мотоцикл: XTZ750 SuperTenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот честно... я бы не стал брать китайский. Не знаю почему. Если у него цена продажи 3000, а представь себестоймость((( Бери оригинал и не парпарься. ![]() Эта... что касается себестоимости... а сильно-ли себестоимость оригинального поршня с учетом серийного производства отличается от стоимости металла из которого он изготовлен? Остальное все накрутки. Другой вопрос что китайские металлы г... полное, если 4Т моторы они еще как-то научились делать, то для более мощных 2Т этот пластилин не канает... Тут реально работает "кроилово ведет к попадалову". Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:23 |