![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 124 Регистрация: 25.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 год, TS200R 90какой-то год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Читаю форум уже некоторое время, но отметиться решил только сейчас.
В мото-тему попал совершенно случайно, в детстве гонял по деревне на мотороллере «муравей», на мопедах/скутерах катался, когда друзья давали, но вот о покупке своего мотоцикла никогда не думал и даже наоборот – считал это очень опасным, а мотоциклистов называл «хрустиками». Хотя ,в принципе, скорость люблю, автомобиль вожу достаточно агрессивно, картингом очень увлекаюсь но как-то к мотоциклистам относился негативно – они в междурядье лезут, выскакивают из мертвых зон и вообще спать не дают своими прямотоками. Но вот прошлым летом стал посматривать на двухколесных. Стоишь в пятницу вечером в пробке, пытаешься выехать из города, а мимо проезжают мотоциклы и уезжают в закат, вот бы и мне так! Но было страшновато – а вдруг не мое. И вот как-то раз приезжаю на дачу и узнаю что мой друг купил себе Irbis TTR250! После непродолжительного разговора друг мне говорит: «А ты когда-нибудь катался на эндурике?» Ё-моё, да я вообще кроме мопедов и великов ничего двухколесного не водил! Сажусь на китайца, тронуться и поехать – не проблема, навыки от «муравья» ещё не забыты. Прокатился я по дороге! ОФИГЕТЬ! Мне показался бешенной ракетой=))) Даже побоялся 3 передачу открутить! А потом решил съехать в поле, ОФИГЕТЬ, да он и тут едет как по асфальту! И все, я попал! Спать не могу! Хочу на дачу, хочу на мотик! Вопрос покупки решил не откладывать, стал изучать вопрос. Наткнулся на этот форум и понял что Джебель – мой вариант. Нашел вариант без пробега по России и поехал смотреть. Мотик, как мне показалось, был в очень приличном состоянии – ни ржавчинки, ни подтека жидкости, даже краска стерта не была. Посмотрел ещё несколько, для сравнения, и решил покупать. Когда поехал за мотоциклом так волновался и спешил что чуть не вырвал заправочный шланг на бензоколонке! (а я думал что так только блондинки умеют)))! Мотоцикл продавец завел при мне слегка тронув кнопку стартера, только фара как-то тускло горела, но продаван сказал: «Аккумулятор поменяешь и будет нормально!» Привозим мотик в гараж, поменяли масло, заводим а фара вообще не загорается! Лезу на форум, ищу в чем может быть дело и понимаю – статор приказал долго жить! Ну и черт с ним, заказываю китайский у парней из Вологды, пока статор едет показываю мотоцикл местным умельцам – говорят мот что надо! А тут как раз и статор приехал – поменял! И все! Вот оно счастье! Все заводится, все работает! Откатал всю осень и зиму, даже на картодроме ниразу не был после покупки…черт да я даже на Ворлд Оф Танкс забил! Теперь в планах поставить на учет и поехать куда-нибудь подальше – люблю отдых с палаткой, так почему бы не совместить приятное с приятным! И хочу сказать спасибо этому форуму! Вот бы по всем интересным мне темам были такие ресурсы! СПАСИБО! ЗЫ. Немного фоток: Полезно:
Вредно:
|
||||
|
|||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 411 Регистрация: 9.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва (Сокол) Мотоцикл: XTZ750 SuperTenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю.
В принципе без номеров и страховок конечно ездить нельзя, но мы же в России... И потом, мне очень интересно каким образом можно на Ленинградке остановить легкий эндурик который не хочет предъявлять документы... если только на эстакаде в Твери зажать, но ее можно и объехать... да и вообще можно с минимумом ДОП доехать... Это не совет если че, даже наоборот, это рассуждение на тему. У самого есть дурная мысль на слет сгонять, а делать страховки и тем более ставить на номера мотоцикл используемый только для покатух - даже не задумывался о таком ![]() Правда образовалась проблема, 1-го работать придется, и не знаю пока до скольки ![]() Ну и с доставкой шмоток пока вопрос открыт... Ну да ладно, это оффтоп ![]() Аффтар, с такими фотографиями ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:51 |