![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 29.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго здоровья! Собираюсь покупать первый в жизни мотоцикл. Бюджет (только на мот, без экипа), к сожалению, невелик - около 100 тысяч рублей, ну 130 - это вообще крайняк.
Сердце просит XR 250, хотя и другие эндурики из великой троицы мне нравятся и вполне могут быть куплены ![]() http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1688076-a3f98.html http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1709770-95960.html Прошу опытных форумчан оценить. Я прекрасно понимаю, что за такие деньги мот будет далек от идеала, но и откровенные дрова тоже покупать не хочется. По первой ссылке - XR (хотя есть подозрение, что XLR). Вот только неужели 85 тысяч - это только из-за 1991 года выпуска? Или продавец просто хочет по-быстрому слить металлолом? По второй - ТТР, я так понимаю, что 105 за него - более-менее адекватная цена (в смысле, не слишком низкая). Какой из этих мотов кажется вам наиболее предпочтительным? Можете и другие мотоциклы посоветовать, если не лень (Москва и область, в принципе, Рязанскую область тоже можно) ![]() P.S.: я понимаю, что такие темы многим надоели, но, к сожалению, посоветоваться мне не с кем: никто из моих друзей/знакомых на мотоциклах не ездит. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 29.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2Т и 200-ки не рассматриваются
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2Т ![]() Что так плохо? Боисся? - Тогда КДХ125. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Что так плохо? Боисся? - Тогда КДХ125. Дело не в страхе, а в том, что под мои задачи не подойдет: я хочу кататься по лесам/полям. Быстро, но без экстрима. И иметь возможность заправиться на заправке и ехать дальше, а не возить с собой канистру 2Т-масла. К тому же, 2Т резкий, а мне для начала хотелось бы более спокойный, плавный мотор. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело не в страхе, а в том, что под мои задачи не подойдет: я хочу кататься по лесам/полям. Быстро, но без экстрима. И иметь возможность заправиться на заправке и ехать дальше, а не возить с собой канистру 2Т-масла. К тому же, 2Т резкий, а мне для начала хотелось бы более спокойный, плавный мотор. Вот вот. Все японские дуальные 2Т имею автоподачу масла. Бачка должно хватать на несколько бензобаков (надо уточнить у владельцев). Если не надо ездить много по городу, то на большой расход на асфальте можно не обращать внимание. Дуалспорты не особо резкие, не кроссачи. Если только какие РМХ полносилы или солянки из КДХ и КХ... Вот, например - http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1675632-843efa.html Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Вот вот. Все японские дуальные 2Т имею автоподачу масла. Бачка должно хватать на несколько бензобаков (надо уточнить у владельцев). Если не надо ездить много по городу, то на большой расход на асфальте можно не обращать внимание. Дуалспорты не особо резкие, не кроссачи. Если только какие РМХ полносилы или солянки из КДХ и КХ... Вот, например - http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1675632-843efa.html Хм, большое спасибо за информацию, надо обдумать... А 125 2Т в сравнении с 250 4Т как едет? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 111 Регистрация: 6.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: KTM 640 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, большое спасибо за информацию, надо обдумать... А 125 2Т в сравнении с 250 4Т как едет? Смотря какая 125-ка. Есть древние, вроде кдх 125-ого, там одна история, а есть свежие типа ехс 125, разница огромна) ну а про чистый кросс вроде сх, цр, кх и тд. думаю и говорить не стоит ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 23:46 |