![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто разбирал подвеску, и есть ли какие-то засады? Особенности при смазке и разборке. Отличие -отсутствие пресс маслёнок в сравдении с Джебелом 250
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 74 Регистрация: 31.3.2015 Вставить ник Цитата Из: о.сахалин Мотоцикл: KL250H1A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе время суток,у меня вопрос к более опотным,купил зимой шелпу сейчас начал ездить и сразу столкнулся с проблемой, при езде за 90 км. мот начинает вилять, токое бывает при разбитой подвески или подшибниках колеса,но там все окей.Я думаю резина,продавец поставил какуюту таиланскую думаю самую дешовую, у кого какие соображения
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 230 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Super Sherpa Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе время суток,у меня вопрос к более опотным,купил зимой шелпу , сейчас начал ездить и сразу столкнулся с проблемой, при езде за 90 км/ч мот начинает вилять, токое бывает при разбитой подвески или подшибниках колеса,но там все окей.Я думаю резина,продавец поставил какуюту таиланскую, думаю самую дешовую, у кого какие соображения ? ![]() Как определил что там все "окей"? "Думать резину" насилие над русской речью. ![]() А подвески наверное те, которые украл кардинал у королевы франции? Извиняюсь если упустил некоторые ошибки. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 74 Регистрация: 31.3.2015 Вставить ник Цитата Из: о.сахалин Мотоцикл: KL250H1A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Как определил что там все "окей"? подвестку перебрал поставил новые орегенальные подшибники,и в колесах нет люфтов. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:56 |