![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Республика Башкортостан, город Уфа, Черниковка Мотоцикл: мотоцикла нет с 2014 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие колодки применимы к шерпе? кто знает подскажите артикулы и производителя
![]() -------------------- Счастье на стороне того, кто доволен.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 11.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Сахалинская обл. г. Анива Мотоцикл: Kawasaki Super Sherpa 2001 - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Столкнулся с непростой проблемой, может кто поможет ![]() В прошлом потерял деталь заднего суппорта (Пружинка - 92081-1341), но в настоящем я ее приобрел, и сегодня не смог её установить, точнее я просто забыл как она устанавливалась, эта головоломка продолжалась минут 20, в итоге ни к чему не пришел, мне самому смешно, сейчас пытался разобраться по мануалу, но там качество картинки не позволяет разобрать как она установлена (силуэт). Может кто нибудь в ближайшем будущем будет менять колодки и заснимет, как устанавливать сия чудо. спасибо за внимание и понимание ![]() -------------------- Никогда не сдавайся !
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 301 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Из: МО Климовск Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Столкнулся с непростой проблемой, может кто поможет ![]() В прошлом потерял деталь заднего суппорта (Пружинка - 92081-1341), но в настоящем я ее приобрел, и сегодня не смог её установить, точнее я просто забыл как она устанавливалась, эта головоломка продолжалась минут 20, в итоге ни к чему не пришел, мне самому смешно, сейчас пытался разобраться по мануалу, но там качество картинки не позволяет разобрать как она установлена (силуэт). Может кто нибудь в ближайшем будущем будет менять колодки и заснимет, как устанавливать сия чудо. спасибо за внимание и понимание ![]() Там вроде сложно её по другому поставить, вот нашел фото для ориентира cyclepedia ![]() -------------------- давайте жить дружно)))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 129 Регистрация: 21.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: GSF650, SuperSherpa Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос снят
-------------------- В объятьях игры дороги нет назад! Жестокая игра до конца!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:58 |