![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Талгар Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, товарищи!
Никто не сталкивался с такой проблемой после чистки карбюратора на dr250s? Не могу поймать уровень топлива в накопителе: то переливает, то его вообще не хватает. ![]() И еще вопрос насчет иглы в карбе... Когда переворачиваю карб вверх дном игла сползает вниз, это нормально? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 281 Регистрация: 11.8.2012 Вставить ник Цитата Из: о. Итуруп, п. Буревестник Мотоцикл: Djebel 250XC 2003 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к владельцам S-ок. Поделитесь у кого в каком положении находится игла, имею ввиду в какой канавке на игле стоит стопорная шайбочка или как она правильно называется, если считать сверху? И на сколько при этом выкручен винт качества? И еще, никак не могу понять, опуская иглу мы увеличиваем уровень бенза или уменьшаем, никак не могу побороть текущий ручьем бенз из трубочки слива внизу карба, в чем может быть причина?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1137 Регистрация: 16.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: DR 250 SH 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к владельцам S-ок. Поделитесь у кого в каком положении находится игла, имею ввиду в какой канавке на игле стоит стопорная шайбочка или как она правильно называется, если считать сверху? И на сколько при этом выкручен винт качества? И еще, никак не могу понять, опуская иглу мы увеличиваем уровень бенза или уменьшаем, никак не могу побороть текущий ручьем бенз из трубочки слива внизу карба, в чем может быть причина? Не помню в каком положении стоит, но после покупки богатил, поддымливал и за год два раза свеча отказывала, изолятор был черным. Опустил иглу на одно деление(смесь обедняется), дымить перестал, максималка ощутимо не изменилась, расход уменьшился с 6-6.5 до 5.3- 5.7л. по бездорожью. Свечу второй сезон не выкручивал не знаю. Двиг не греется. Всё устраивает. Винт качества по мануалу. Переливает- смотри запорную иглу в поплавковой камере. Не перекрывает она при всплытии поплавка. Или резинка может разбухла или попал мусор. Раз было такое, дунул через бензошланг не разбирая, помогло. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:54 |