![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Талгар Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, товарищи!
Никто не сталкивался с такой проблемой после чистки карбюратора на dr250s? Не могу поймать уровень топлива в накопителе: то переливает, то его вообще не хватает. ![]() И еще вопрос насчет иглы в карбе... Когда переворачиваю карб вверх дном игла сползает вниз, это нормально? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 281 Регистрация: 11.8.2012 Вставить ник Цитата Из: о. Итуруп, п. Буревестник Мотоцикл: Djebel 250XC 2003 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опустил иглу на одно деление(смесь обедняется) Т.е. переставил это колечко на одно деление вверх? Но опуская иглу мы же вроде наоборот увеличиваем уровень бенза или нет, кто как говорит, где же истина. У меня тоже свеча черная от нагара, приходится постоянно выкручивать и чистить, иначе не заводится, иглу опускал и поднимал, винт качества крутил, карб чистил, продувал и промывал, ремкомплект поставил, правда половина резиночек не подошли, не знаю почему, толку нет и бенз рекой льется при запуске и глушении двигателя из трубочки слива. Может все-таки кто-нибудь отпишется у кого на каком делении стоит игла, хочу попробовать отрегулировать уровень топлива, нужен правильный ориентир для начала регулировки. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:21 |