![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Томск Мотоцикл: suzuki dr650 1996 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камрады, столкнулся с проблемой.
Зимой разобрал карб, все продул, почистил, поменял жиклеры на новые из ранее купленного ремкомплекта. Собрал поставил и теперь проблема - после старта и прогрева, убираю подсос и мот глохнет. Причем глохнет так, как будто ключ зажигания повернули. Т.е. не пытается продолжить работать, а просто глохнет как обрубает. Что сделал. Несколько раз разобрал-собрал, все что можно почистил и продул. Поставил обратно все старые жиклеры, иглу и прочее. Винт качества крутил и как по мануалы до конца и полтора оборота назад и меньше делал и больше все одно. Немного отчаявшись и решив что при разборке погнулась пластинка на поплавках слегка подогнул и ее. В результате мот стал глохнуть при резком открытии ручки газа, а проблема первоначальная никуда не делась. Может кто что подскажет, куда еще смотреть? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Томск Мотоцикл: suzuki dr650 1996 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да извините, что не сразу ответил.
![]() Да тупой я. Собственно подозревал сразу, что проблема в неопытности. Друган сказал, что заслонка должна быть приоткрыта, у меня была закрыта полностью. Регулировочный винт ХХ может регулировать подкруткой нижней крутилки, когда тырек такой приподнимает фигвину к которой росы крепятся. Это как бы тонкая настройка. И можно расконтрагаить и крутить как бы уже всю эту мандулу (не знаю как называется, пусть будет грубая настройка). Короче расконтрагаил, отрегулировал. Теперь все норм, только стал чихать после сброса газа, но это видимо мое вмешательство в пружину поплавка сказывается. ЗДесь вроде как все ясно, так что на выхах отрегулирую окончательно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 14:19 |