![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 129 Регистрация: 21.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: GSF650, SuperSherpa Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После последней покатушки, обнаружила полное отсутствие задних тормозов. Помогите найти причину, куда смотреть, что разбирать или просто прокачать? (тормозуха выше минимума)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В объятьях игры дороги нет назад! Жестокая игра до конца!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он имел ввиду ослабить его, не полностью выкрутить.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он имел ввиду ослабить его, не полностью выкрутить. Я выкручиваю полностью. Нет, не успеет. Штуцер расположен в нижней точке, часть тормозухи вытечет - это да. Воздух туда никак попасть не может по законам физики. Я не стал сразу этот способ советовать, т.к. далеко не у всех есть шприц объемом в стакан с кучей резиновых переходников. Мне-то проще - у меня набору оборудования некоторые сервисы обзавидуются... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:05 |