![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Sevastopol-Bodrum Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем увлекающимся любимым делом. Подошло время купить 250 ку моного сказанно о всех вариантах. Мне тоже нравится перевернутая вилка на KLX,большой бак на DJEBEL и т.д. Каждый имеет некоторые недостатки и приемущества. Покатался на TTR raide 9 часов подрят и мне совсем не понравилась ходовая,тормоза и т.д., очень болела Опа потом.
Вопрос прост при росте 190 см нет проблем с доставанием до дороги,но есть ли среди великой "тройки"-"четверки" мот у которого самое большое расстояние от сидения до подножек? К сожелению имею травмы колена и вопрос для меня актуальный. Сам покататься на всем возможности не имею и поэтому спрашиваю более искушенных людей особенно наверно дальневосточников. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы с таким ростом wr250r взял!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Sevastopol-Bodrum Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы с таким ростом wr250r взял! Дал Бог возможность и на WR250f катался,да только очень он ультимативный, попрыгать удовольствие по дороге мучение,сидение такое как на реальном кроссе пара часов и Опа в шоке. Да и по цене не тяну совсем. У меня всеже полудневного туризма больше чем реализма))) Спасибо за совет,мот реально зачетный, выше всяких похвал. Ну, Джебел и DR-250R можно задрать сильно. Да и все остальные высокие. Поэтому надо примеряться лично. Сёдла неудобные у всех! Кстати, на Рейде САМОЕ удобное седло ![]() Ходовая и тормоза отличные на КТМах. На всём остальном тормоза от очень плохо до так себе. Я про старое относительно. Подвески получше там, где современные перевёртыши. Спасибо за мнение, а вот вопрос из того же выбора что реально выпускают долго? Что можно купить максимально свежее до 150тыр.Смотрю на аукционах в ускоглазии полно еще TTR(самый свежий я видел сам 1996г))) из опыта реально по тросикам и шлангам, до какова времени выпускали Джедел,Др и другие? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 2:57 |