![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 30 Регистрация: 26.11.2013 Вставить ник Цитата Из: юфо Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите стоит ли брать шерпу за 118тыщ руб. Из обявления 97 год, пробег около28 состояние хорошее, сам не видел но в обяве написано. мот в рф ноября с прошлого года! Со слов владельца, с мотом все гуд.
Или брать всеже за 150 без рф с салона... ?? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda crf 250 rally Regulmoto sport 003 pr был Suzuki dr250s был Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из опыта скажу, что в салоне если дороже - это далеко необязательно лучше. Намоют, наполируют, кисточкой подкрасят - внешне выглядеть будет лучше, технически - хз. Только живой осмотр с пристрастием поможет, желательно с опытным шерповодом.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 30 Регистрация: 26.11.2013 Вставить ник Цитата Из: юфо Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из опыта скажу, что в салоне если дороже - это далеко необязательно лучше. Намоют, наполируют, кисточкой подкрасят - внешне выглядеть будет лучше, технически - хз. Только живой осмотр с пристрастием поможет, желательно с опытным шерповодом. это уже похоже на ответ)) Вопрос был как раз о об этом, а не о том стоит брать шерпу или нет. кому отдать предпочтение, салонам или частным лица как раз таки задаюсь вопросом. То что напалируют и начистят это конечно они грамотно делают, а порой бывает что сами владельцы даже его не то что бы помыть а какой есть даже с засохшей грязью и зачемто крупным планом фоткают, что покупателя срузу отбивает желание. Но более адыкватные и порядочные всеже сам готовят и моют технику к продаже этож ведь бабки, торг не торг. Меня просто смутила цена, но мот вроде в хорошем состоянии. Тут либо владелец взял в прошлом году по курсу а сейчас по такому же продает! типо "я ж не жид, че бду навариваться".. Это психология. взял к примеру за 100тр покатал год, значит продать нужно дешевле. НО ТАК ЛИ ЭТО?? мож там хлам, и он хочет продать за любые деньги.. а посмотреть никак, мот в другом городе Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это уже похоже на ответ)) Вопрос был как раз о об этом, а не о том стоит брать шерпу или нет. кому отдать предпочтение, салонам или частным лица как раз таки задаюсь вопросом. То что напалируют и начистят это конечно они грамотно делают, а порой бывает что сами владельцы даже его не то что бы помыть а какой есть даже с засохшей грязью и зачемто крупным планом фоткают, что покупателя срузу отбивает желание. Но более адыкватные и порядочные всеже сам готовят и моют технику к продаже этож ведь бабки, торг не торг. Меня просто смутила цена, но мот вроде в хорошем состоянии. Тут либо владелец взял в прошлом году по курсу а сейчас по такому же продает! типо "я ж не жид, че бду навариваться".. Это психология. взял к примеру за 100тр покатал год, значит продать нужно дешевле. НО ТАК ЛИ ЭТО?? мож там хлам, и он хочет продать за любые деньги.. а посмотреть никак, мот в другом городе Может, укатанный. Шерпа вообще часто бывает с большими пробегами, и мопед весьма капризный. Может быть и другой фактор, а именно: Шерпа малоликвидна, продать ее тяжело. Поэтому, думаю, что там еще и поторговаться можно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:43 |