![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Тула Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу эндурик, но есть такая беда с коленом- грыжа мениска, под нож не хочу пока. Болячка проявляется после нагрузки(пробежаться например). Собственно вопрос, насколько большие нагрузки при езде в стойке испытывает коленнный сустав? Может катает кто с поврежденным мениском? Как на сустав передается нагрузка?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человечество ведь уже давненько придумало идеальный тренажер для коленных суставов , он называется велосипед ....
Отлично укрепляет коленные суставы. Только идеальным для этого всё же велотренажер , потому что велосипед часто провоцирует на завышенную нагрузку .Мои колени уже давно пора было выбросить на помойку , были травмы и даже бурсит . )) Но я настырно кручу велотренажер уже два года , и мотик у меня один только с киком есть , при этом самое проблемное колено как раз правое . Это я к тому что хрящ должен укрепится за счёт лечебной физнагрузки .Достаточно 10- 15 минут крутить педали,один раз в день, и три четыре раза в неделю. На гражданских эндуро подвески отлично справляются с продлением жизни суставов . Один знакомый купил первым мотиком(после ижа) CR 125 , нормально ездил, и как то попросил у меня прокатиться на джебеле , ему было жутко интересно катнуть на гражданском 4т .Так вот ,он был очень восхищён мягкими подвесками и находясь в восторге протяжно произнёс - "Жииигууулии". Так раньше говорили люди когда впервые в жизни прокатились на жигулях после москвича или уазика или грузового зила. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:54 |