![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
В дороге закипел аккумулятор. Измерил напряжение - с РР идет 18 вольт на холостых, 16 вольт - на 5000 об. Контакты чистые. Обрывов не заметил. Снял реле. Нашел здесь на форуме картинки: ![]() ![]() Я так понял, что меряется сопротивление, и значения даны в кОм? Если так, то у меня между В/R и В1,В2,В3 (0,4-0,7) показывает 0,8 B/R и B/W (0,5-1,2) -- 0,4 B/W и В1,В2,В3 (0,4-0,7) -- 1,4 Реле кончилось? Покупать новый за 7000 р. морально и финансово не готов. Может есть какие-нибудь другие варианты? Поставить от другого мота (на ебрик, например, стоит 1500 р.) или даже авто? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 97 Регистрация: 9.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: 98' Honda XR250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашел схему реле, похож на мой, и жаль, он однофазный, зачем 5 контакт тогда непонятно
Прикрепленные изображения
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашел схему реле, похож на мой, и жаль, он однофазный, зачем 5 контакт тогда непонятно Это не схема реле, а схема подключения к какому-то абстрактному мотоциклу. Что за вывод CTA - не знаю. Внешне реле может выглядеть одинаково для разных мотоциклов. 5-ый контакт - это может быть как раз третий контакт фазной обмотки, если их три, как на джебеле. ЛУчше искать точную распиновку именно этой модели регулятора. Или тыкать тестером (я чуть выше написал как). маркировка на этом регуляторе есть какая-нибудь? Снизу/сбоку..... буквы-цифры... Блин, при цене в 500 рублей я даже не предполагаю, что там внутри и сколько оно проживёт... У меня для самодельного РР комплектующие дороже стОят. -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:10 |