![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю выложить цифры расхода топлива на этом мотоцикле.
премерно в таком изложениии расход топлива... при скорости... какая дорога... наверное на расход еще и какая резина установлена влияет. У меня стоит дорожная резина пока ездил по асфальту, но расход топлива 10 литров на 100 км. скорость 110-130.Еду на все деньги резкие разгоны. звезды 16-44. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пора тему отрывать про минимальный расход на др 650 с пенсионным стилем вождения!))) А можно посоревноватся, на сколько хватит мотора, при скорости не ниже 180км\ч))) Ну пусть я и "пенсионер" зато проехал где хотел и без поломок! (Благовещенск-Тында-Северобайкальск-Жиголово-Ирутск-Чита-Тында-Благовешенск) 20 литровый бак- по нужде останавливаешся чаще чем на заправку) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно посоревноватся, на сколько хватит мотора, при скорости не ниже 180км\ч))) Ну пусть я и "пенсионер" зато проехал где хотел и без поломок! (Благовещенск-Тында-Северобайкальск-Жиголово-Ирутск-Чита-Тында-Благовешенск) 20 литровый бак- по нужде останавливаешся чаще чем на заправку) 180 не идет!))) я же балдею, езжу редко поэтому весь фан пытаюсь собрать! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 524 Регистрация: 5.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR650SE BMW R1200GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сгонял в выходные на DR-e в Брест. Ехал в среднем 115 км/ч по идеальному асфальту. Стабильно переключал на резервный бак на 95 милях, это 10 литров на 152 км.
То есть получается расход 6,6 литров на сотню. Причем раньше основного бака хватало на 115 миль (5,5 литров на стотню). Не понятно, чем вызвано увеличение расхода. Единственное, что менял - так это резину. Раньше была стоковая Bridgestone TW, а сейчас Шинко A700 и 705... Я считаю расход 6,6 на сотню для такого моца при такой скорости слишком большим, мой чоппер с двумя котлами по 700 кубов и двумя карбюраторами жрет 5 литров при тех же условиях, и здоровая машина со 160 кобылами под капотом жрет 6,5 литров по трассе с такой скоростью. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сгонял в выходные на DR-e в Брест. Ехал в среднем 115 км/ч по идеальному асфальту. Стабильно переключал на резервный бак на 95 милях, это 10 литров на 152 км. То есть получается расход 6,6 литров на сотню. Причем раньше основного бака хватало на 115 миль (5,5 литров на стотню). Не понятно, чем вызвано увеличение расхода. Единственное, что менял - так это резину. Раньше была стоковая Bridgestone TW, а сейчас Шинко A700 и 705... Я считаю расход 6,6 на сотню для такого моца при такой скорости слишком большим, мой чоппер с двумя котлами по 700 кубов и двумя карбюраторами жрет 5 литров при тех же условиях, и здоровая машина со 160 кобылами под капотом жрет 6,5 литров по трассе с такой скоростью. цвет свечи смотрел сразу после поездки? -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 4:19 |