![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 2.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва свао Мотоцикл: Husqy TE300i'20 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом году получил категорию А и вот свершилось. Первый мотоцикл решил брать не слишком мощный, легкая эндурка имо для дачи должна быть не плоха. Интересно как она будет на дороге до дачи, а это 180 км. В технике не силен, поэтому разницы с тем что искать по месту жительства и с тем чтобы заказывать с японского аукциона разницы не было, но с аукциона надо долго ждать, поэтому взял у марка тут на форуме, к нему претензий вроде пока не было.
Когда-то я видел проезжающий мимо джебель в городе и он показался мне страшным, но когда я получил баху я понял насколько же я ошибался ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как у вас, а у нас ТО, проходится так.
Приезжаю на моте, они начинают писать. Я говрю, - а смотреть не будете? - а че на него смотреть то? - ну отлично)) Парни, а можете на машину сделать сразу? - нет. приезжайте - ну смысл мне ехать, если все исправно, один черт дадите, только время потеряете. - лучше приехать - ну в том году так же дали... - ладно. оплатите в терминале. В итоге приехал на моте, а получил и на мот и на машину. Кстати, спасибо напомнил. То пройти надо... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как у вас, а у нас ТО, проходится так. Приезжаю на моте, они начинают писать. Я говрю, - а смотреть не будете? - а че на него смотреть то? - ну отлично)) Парни, а можете на машину сделать сразу? - нет. приезжайте - ну смысл мне ехать, если все исправно, один черт дадите, только время потеряете. - лучше приехать - ну в том году так же дали... - ладно. оплатите в терминале. В итоге приехал на моте, а получил и на мот и на машину. Кстати, спасибо напомнил. То пройти надо... у нас еще проще, поехал на мойку, вот вам диагностический лист 1000 вот вам страховка 1823р, мотоцикл оформить хочу вот вам диагностический лист 700р, вот вам страховка 212р, вот ваша машина помыта забирайте, поехал в гараж за мотыком, на мото к могто подъехал, в пагонах вышел сфоткал мото на фотик, 11 придете, а то поздновато приехали, базу закрыли, мы вам СРТС выдадим. -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 14:53 |