![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 9.5.2010 Вставить ник Цитата Из: м/о г.Химкм Мотоцикл: STELS Enduro 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет .У вас есть мануал по движкам Suzuki Djebel 250 XC .
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ещё вот такой есть вопрос drz 400 от drz 250 отличаются только кубатурой Это в принципе разные мотоциклы. что вот по этой модели можете сказать за неё просят 150 к.т Мот, видимо, действительно отличный, навигатор - не обращай внимания, он у нас только координаты со смещением большим показывает и всё. Знаю, т.к. у меня точно такой же мот. 150 - дорого. 130 было бы ближе к теме. Да и кика нет, непонятно, за что такую цену ломят. Колёса, кстати, неродные стоят, родные чёрные с небрежным напылением серебряной краски. Мне очень интересно DRZ 250-400 и XR 250 Baja,XR 250 R,XR 400 R кто из этих производителей и марок надежней Все надёжные. В случае, если вы приедете без звонка, Вы можете остаться без должного внимания. Судя по этой фразе, это Позитивмото. Совсем охренели, такие цены ломят... ---------------- А, обратил внимание, на заднем плане их грузовик стоит. По сервису в Позитиве тебе Fibber расскажет ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 4:33 |