![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 26.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Южно - Сахалинск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем. Как-то давно писал здесь отзыв о Honda XR250, на нем катаюсь до сих пор. Проблем никаких не было, масла менял, подшипники, ухаживал как мог, все мазал и чистил. Одного мотоцикла в семье стало мало, приобрели Yamaha TT250R, пробег 1800 по аукциону,весь в идеале, ни коцки, двигатель шепчет в прямом мысле слова. Красивый такой, мне очень нравится. я опишу кратко в сравнение этих мотоциклов по ощущениям.
Yamaha:работает тише.бак железный, на хонде у меня пластиковый бак. Подвески не сильно отличаются, все примерно одинаково. Тормоза и там и там тормозят отлично! Но, двигатель! Теперь я понимаю всю красоту тяги Honda на низких оборотах! Ямаху нужно крутить, чтобы валила! и валит по ощущениям она лучше. Щелкать передачи нужно чаще. Где на хонде можно спокойно на 3, и при чуть больше холостых ехать, на ямахе нужна 2 и газу! По коробке Honda лучше, нейтраль найти на Honda. Yamaha чуть хуже, то тоже хорошо! Вообщем Аппараты офигенные! PS:На Хонде фары нет, на полировке пластика, потускнела фара! -------------------- Проедем там,где другие с божьей помощью не пройдут!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к вопросу - какие звёзды? Полагаю что на ТТР 42я стоит в стоке, а ХР уже протюнен до 48й.
ТТРку не надо бояться раскручивать, она это любит. Что бы КПП работало хорошо не лей Мотюль, заливай обычное масло, но вязкость 10W50 или 10W60, тогда нейтраль будет ловиться без проблем. Кстати, заметил что резина стоит Геомакс МХ71. Как она по асфальту и на мягком грунте? -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:15 |