![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 30 Регистрация: 26.11.2013 Вставить ник Цитата Из: юфо Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите стоит ли брать шерпу за 118тыщ руб. Из обявления 97 год, пробег около28 состояние хорошее, сам не видел но в обяве написано. мот в рф ноября с прошлого года! Со слов владельца, с мотом все гуд.
Или брать всеже за 150 без рф с салона... ?? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда в прошлом году в Сочах былы соревнования по серпантинам лыжных трасс,ни кто даже и не заметил как Шерпа заняла первое место... Поправочка-не Шерпа заняла 1-е место, а её наездник. А какое "покрытие" летом на лыжный трассах? Уж никак не грязь с булыжниками 20-50 см в поперечнике.Да еще с ручьем посередине.Именно такого типа тропинка ( не трасса, а именно ТРОПИНКА) на хр. Большой Воробей, недалеко от Находки. Уклон- как на "черной" горнолыжке. Протяженность-метров 300. Заехали ТТР, ХР, ДЖ-250 и даже СРМ.Последний,правда- с моей помощью, пару раз помогал поднять и толкал.Так что, не всё мопед решает.Был у меня ДЖ-200, пересел на Шерпу-не понравилась. Даже если забыть то, что ела мозг чайной ложечкой, то подвески хуже, чем на 200-ке, компоновка плотная, мыть/ремонировать в разы труднее, чем 200-ку.4-х клапанный движок без тяги на низах для типа "горного" мотоцикла- изврат дикий!Не зря её называют "мотоциклом японских сельских почтальонов"- по грунтовке едет нормально, на асфальте можно и 120 без проблем для движка- а вот этого ни Серов, ни 200-ка не могут.Она не спешно карабкается там где становятся или переворачиваются другие эндуро Только для этого нужно заднюю звезду как минимум 47 зубов ставить.С родной 42 неспешно карабкаться не получится.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:49 |