![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 20.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Минск РБ Мотоцикл: Kawasaki KLR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашел такой темы, если есть, звиняйте...
Вчера возвращался домой, ехал по ДОП в населенном пункте, около 22-00. скорость около 60-70, резко в свете фары выскакивает собака, еле увернулся от нее, погасил скорость, ну может до 40, не знаю... и тут вторая, прямо в переднее колесо, как упал не понял, быстро все произошло, да и подрастерялся я... не знал что делать, то ли тормозить, то ли газавать... в минусе дождевик и слегка погнутый руль, счесанная об асфальт грипса и кончик руля... обидно, только три дня откатал как мот купил и новый руль поставил... за прошлый сезон много живности в полях выскакивало, но как-то проносило мимо... Как вести себя в данных ситуациях? или все дело случая, как повезет? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 20.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Минск РБ Мотоцикл: Kawasaki KLR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если время позволяет ногу вынести с подножки - мотоботом по наглой рыжей морде. А вообще тренируйтесь чаще, и соблюдайте скоростной режим в населенных пунктах в условиях ограниченной видимости. ехал 60-70, скоросной режим соблюдал, возможности дотянуться мотоботом по наглой морде не выло, собака была прямо по курсу движения перед передним колесом, возникла просто как из-под земли... вот вопрос мой и был о том, что делать в такой ситуации, что бы не сложиться, либо уменьшить возможность сего действа... пока из инфы озвученной, сделал вывод, что тут надо действовать примерно как при преодолении бревна... только времени подготовиться тут нет, тут действительно нужно тренироваться, что бы если чего, то рефлекторно действовать, как при преодолении бревна примерно... если успеешь конечно... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:56 |