![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, вздумалось мне написать книжку про мото. Хотелось бы её адресовать состоявшимся мужчинам, которые хотят разнообразить жизнь новым увлечением и у которых больше вопросов, чем ответов.
В голосовалке прошу отметить понравившееся название. В теме пишите свой вариант. Название должно привлекать внимание и отражать суть. Предполагаемое и обсуждаемое содержание: 1. А может не стОит? 2. Определяемся с классом. Какие бывают мотоциклы. 3. Где купить. Безопасные способы покупки мотоцикла. 4.Как определить техническое состояние будущего друга? 5. Волшебная формула выбора мотоцикла. 6. Экипировка. 7. Обучение. Получение прав. 8. Купил. Что дальше? Голосование, варианты, мысли, конструктивная критика и вопросы приветствуются. Параллельная тема открыта во Вконтакте, вступайте! -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты сначала книгу напиши, а потом название придумывай. Даже создавая тему на форуме предлагается сначала ввести название. Предполагаю, это сделано для того, чтобы автор собрал в кучку мысли и в одной фразе выдал то, о чём дальше будет говорить. Лично я считаю, что книга в озвученном тобой формате - бесполезна. Я посмотрел запросы в яндексе и там полно "какой мотоцикл купить", "купить хороший мотоцикл", "мотоцикл для начинающих", "первый мотоцикл". Статьи есть, видео есть, книг нет. В твоей подборке есть пару книг, но они десятилетней давности и их не купить. В каком формате будет полезна? Ты для начала хотя бы FAQ развернутый напиши. По сути книга и должна быть большим FAQ Мне кажется ты вообще изначально не правильно подошел даже к составу книги, ибо пункт 1 должен быть "Обучение и получение прав". Какие следующие? Какой состав с твоей точки зрения должен быть? И хотелось бы узнать, это коммерческий проект? Я рассматриваю этот проект как книгу, отвечающую потребностям вышеуказанной аудитории. Если этим людям книга будет полезна и они готовы будут заплатить адекватную сумму, то отлично. Если в ходе общения на форумах и в соцсетях не будет интереса, то и писать ни к чему. То есть деньги я рассматриваю как показатель полезности. Можно было бы и бесплатно делать, жить есть на что, но не хочу принципиально. Получается, что для меня это не коммерческий проект, прибылей не планирую. Просто интересно написать нужную книгу и по деньгам выйти в "0" - это и буду считать успехом. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 2:20 |