![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, вздумалось мне написать книжку про мото. Хотелось бы её адресовать состоявшимся мужчинам, которые хотят разнообразить жизнь новым увлечением и у которых больше вопросов, чем ответов.
В голосовалке прошу отметить понравившееся название. В теме пишите свой вариант. Название должно привлекать внимание и отражать суть. Предполагаемое и обсуждаемое содержание: 1. А может не стОит? 2. Определяемся с классом. Какие бывают мотоциклы. 3. Где купить. Безопасные способы покупки мотоцикла. 4.Как определить техническое состояние будущего друга? 5. Волшебная формула выбора мотоцикла. 6. Экипировка. 7. Обучение. Получение прав. 8. Купил. Что дальше? Голосование, варианты, мысли, конструктивная критика и вопросы приветствуются. Параллельная тема открыта во Вконтакте, вступайте! -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много букв щас будет и сумбура)) Спасибо! Сумбура много не бывает ![]() Звучит как в поговорке "И рыбку съесть, и ....". У тебя ничего нет, но ты уже хочешь, что бы оно тебе что то принесло. Обладаешь ли ты достаточными знаниями, опытом, навыками, что бы рассчитывать на прибыль? На этот вопрос отвечать не обязательно. Отвечу. Ибо денежный вопрос мне задали в первом личном сообщении. В своём сообщении я написал, что прибыль мне не интересна, ты пишешь, что я рассчитываю на прибыль. Ну блин... Как разговаривать? Ещё раз - в данном конкретном случае мне интересно выпустить полезную книгу для начинающих мотоциклистов и рассматриваю этот процесс как науку для себя. Поэтому моя прибыль - это знания, навыки и опыт в написании и выпуске. Для начинающих мотоциклистов это должна быть полезная литература, за которую они готовы и будут платить. Если они не будут готовы платить, значит никакой ценности такая книга не несёт. Выпуск требует материальных затрат, даже для того, чтобы просто привлечь интересующуюся аудиторию к обсуждаемому проекту надо заплатить Директу, Адвордсу, Вконтакте и другим рекламным системам. Про типографию, надеюсь, не стоит говорить. Разницу в "0" между этими затратами и выручкой я буду считать крутым результатом, так как моя "прибыль" уже заложена и я её уже получаю. Если удастся выйти в "+" по деньгам, то я обязуюсь весь плюс от первого тиража перечислить на благотворительные цели. Если благотворительность в 200-300-400 руб.(или сколько книга будет стоить) нужна здоровому тридцатилетнему парню, мечтающему о мотоцикле, то я против такой благотворительности, и проект можно закрывать. Остальное комментировать не буду потому. Позиция понятна. Огромное спасибо за участие в обсуждении! Идея очень хорошая! Но на поисковые запросы я бы тоже сильно не заклинивался. Спасибо! Запущу сегодня директ, посмотрю. А название супер! Беру в копилку. Спасибо. Скачал, проработаю, посмотрю чего на мой взгляд не хватает. С ходу видно, что, например, питов нет. Сегодня это достаточно большой класс мотоциклов. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 2:13 |