![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 20.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Минск РБ Мотоцикл: Kawasaki KLR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашел такой темы, если есть, звиняйте...
Вчера возвращался домой, ехал по ДОП в населенном пункте, около 22-00. скорость около 60-70, резко в свете фары выскакивает собака, еле увернулся от нее, погасил скорость, ну может до 40, не знаю... и тут вторая, прямо в переднее колесо, как упал не понял, быстро все произошло, да и подрастерялся я... не знал что делать, то ли тормозить, то ли газавать... в минусе дождевик и слегка погнутый руль, счесанная об асфальт грипса и кончик руля... обидно, только три дня откатал как мот купил и новый руль поставил... за прошлый сезон много живности в полях выскакивало, но как-то проносило мимо... Как вести себя в данных ситуациях? или все дело случая, как повезет? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Чехов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 хс ('03) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется если эт произойдет на скорости от 60 до 80, то среагировать не реально, ведь когда едешь смотришь метров на 50 вперед и отслеживаешь ямы и неровности и никак не ожидаешь что выскочит собака и кинется под колеса. Еще обратил внимание, собаки "атакуют" когда едешь один, правильно сказали, прям как гопники. По деревням когда один стараюсь ехать 40 кмч потратить лишние 10 минут на проезд деревни не напряжно. Вожу с собой перцовый балончик за 100 р, чтоб ногами не махать перед мордой собаки, а сделать дистанционно. Один раз применял, остался доволен, правда ехал на велосипеде и был у меня Удар.
-------------------- Ехать, для того, чтобы ехать...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 2:50 |