![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Усинск Мотоцикл: Yamaha WR250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Уважаемые Форумчане!
Стал счастливым обладателем Suzuki Djebel 200SEII 1993 года с пробегом 30000км, но мое счастье продлилось не долго, проехался на нем всего один раз наездил 100 км, как то не понравилось как включаются скоростя,а в остальном все хорошо, заводится отлично едет тоже не плохо, проехав в гараж начал читать форум что же может быть со скоростями, начитавшись форума решил поменять масло, слил масло и на всякий случай открутил крышку картера и был удивлен на ней лежали какие то штуки похожие на зубья и какая то проволочка и куча мелкой металлической стружки. А теперь вопрос, что же это может быть и чем это чревато и сильно ли расстраиваться? -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(serg @ 14.5.2015, 12:46) МЫШОМММ ТКНУТЬ сюда надоВнимательно прочитай тему про переборку двигателя. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Усинск Мотоцикл: Yamaha WR250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эту тему я уже давно прочитал но все надеялся что это обойдет меня стороной -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:47 |