![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 30 Регистрация: 26.11.2013 Вставить ник Цитата Из: юфо Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите стоит ли брать шерпу за 118тыщ руб. Из обявления 97 год, пробег около28 состояние хорошее, сам не видел но в обяве написано. мот в рф ноября с прошлого года! Со слов владельца, с мотом все гуд.
Или брать всеже за 150 без рф с салона... ?? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край ст.Отрадная Мотоцикл: QM200enduro/Sherpa/KDX200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ каждый по своему прав,не оспоришь...Ноя я для себя знаю зачем нужен мне этот моц ,скорее всего я бы не купил шерпу если бы мне дали покатать на ней до приобретения...но я уже хорошо въехал как на нем ездить и этот год планирую основную массу покатух совершить на нем.После шерпы на других мотах в горах чего то не хватает.Я уже еду не замечаю недостатков.Хотя вот даже пересматриваю видео,вижу как он подомной как холодец.Раньше этот расколбас пугал,теперь не замечаю.У него нет жесткой привязки к телу что стоя что сидя.Он как бы отдельно существует))).Вот видюха последний раз мы выезжали http://www.youtube.com/watch?v=OKNiy9yBeCQ
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ каждый по своему прав,не оспоришь...Ноя я для себя знаю зачем нужен мне этот моц ,скорее всего я бы не купил шерпу если бы мне дали покатать на ней до приобретения...но я уже хорошо въехал как на нем ездить и этот год планирую основную массу покатух совершить на нем.После шерпы на других мотах в горах чего то не хватает.Я уже еду не замечаю недостатков.Хотя вот даже пересматриваю видео,вижу как он подомной как холодец.Раньше этот расколбас пугал,теперь не замечаю.У него нет жесткой привязки к телу что стоя что сидя.Он как бы отдельно существует))).Вот видюха последний раз мы выезжали http://www.youtube.com/watch?v=OKNiy9yBeCQ Очень красиво у вас. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:17 |