![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 20.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Минск РБ Мотоцикл: Kawasaki KLR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашел такой темы, если есть, звиняйте...
Вчера возвращался домой, ехал по ДОП в населенном пункте, около 22-00. скорость около 60-70, резко в свете фары выскакивает собака, еле увернулся от нее, погасил скорость, ну может до 40, не знаю... и тут вторая, прямо в переднее колесо, как упал не понял, быстро все произошло, да и подрастерялся я... не знал что делать, то ли тормозить, то ли газавать... в минусе дождевик и слегка погнутый руль, счесанная об асфальт грипса и кончик руля... обидно, только три дня откатал как мот купил и новый руль поставил... за прошлый сезон много живности в полях выскакивало, но как-то проносило мимо... Как вести себя в данных ситуациях? или все дело случая, как повезет? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2197 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметил такую особенность. Если едешь по дороге, вдоль которой, по обе стороны, пасутся барашки, то те, что жевали травку слева, в обязательном порядке начинают перебегать дорогу направо, а те что справа, все разом бегут через дорогу налево. Теперь всегда торможу при виде этих существ. Бараны они такие бараны...
Причём самое забавное то, что даже если барашки находятся достаточно далеко от дороги, скажем метрах в 20-ти, и я для них не представляю никакой опасности, они всё равно начинают метаться и бежать мне навстречу. ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1137 Регистрация: 16.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: DR 250 SH 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметил такую особенность. Если едешь по дороге, вдоль которой, по обе стороны, пасутся барашки, то те, что жевали травку слева, в обязательном порядке начинают перебегать дорогу направо, а те что справа, все разом бегут через дорогу налево. Теперь всегда торможу при виде этих существ. Бараны они такие бараны... Причём самое забавное то, что даже если барашки находятся достаточно далеко от дороги, скажем метрах в 20-ти, и я для них не представляю никакой опасности, они всё равно начинают метаться и бежать мне навстречу. ![]() У баранов с сайгаками видимо одна сущность. Кто с Казахстана наверное знает. Сайга с горизонта будет стремиться наперерез транспорту проскочить, и непременно в нескольких оставшихся метрах, причем весь табун и на скорости близкой к твоей до 70км/ч. Чем браконьеры и пользуются сбавив скорость, а потом ускоряясь бьют, в основном коляской. Или стреляют. Сейчас уж и не осталось её наверное. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 6:04 |