![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.6.2013 Вставить ник Цитата Из: владивосток Мотоцикл: yamaha serow 250 2005 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,с прошедшим празником!У меня такая ситуация,я отучился на категорию А полтора года назад экзамены не сдавал т.к уехал на работу в командировку,ну и вот появилось время вчера пришел в автошколу говорю все я готов.Там девушка мне стала обьяснять что сейчас изменились требования,добавились упражнения при сдаче на мотоцикле,но самое главное она сказала что я должен сдавать на их мотоцикле.Я говорю я на своем буду,раньше можно было,а она мне,он у тебя должен быть оборудован для сдачи,я говорю чем оборудован?Она типа,ну вы не понимаете,щас появились подкатегории и все такое.Подскажите кто-нибудь так и должно быть?Просто я понимаю что они хотят еще денег содрать с меня за их мотоцикл,а я не хочу платить им еще и там мотак убитый вобще.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 15.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: CRF250X 2005 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В наших краях расклад следующий- можно сдавать на любом мотоцикле, который Зарегистрирован, и Застрахован.
НО!!! - жизнь сложнее, чем написано в законе))). В данном случае эта сложность в том, что во-первых, такие элементы площадки, например, как восьмёрка и левый поворот, рассчитаны на старый Минск. Я с трудом вписывался на Ебре. Во-вторых, инспектора, которые принимают экзамен, не любят понты в виде литровых спортов на площадке, и их предвзятое отношение может осложнить сдачу, вплоть до несдачи ![]() У меня в городе на местном форуме есть тема- помогу со сдачей практического экзамена в ГИБДД. Эта помощь состоит в том, что к назначенному времени (за час до сдачи) на площадку приезжает товарищ на 125- Ебре, с приваренными дугами))). Рассказывает тебе о порядке прохождения площадки, о том, что я написал выше, далее дает вдоволь поездить по площадке, комментируя ошибки. К приходу инспектора ты, как цирковой медведь, готов ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:20 |