![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого в каком положении стоит лапка переключения передач? середина, или выше, или ниже?
На купленном она стояла ровно по горизонтали, в кроссовках возле дома так и катался. Надел мотоботы и поднял её вверх, вроде стало удобно, но иногда выключаю случайно первую, даже без сцепления) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лапка опущена вниз на сколько это возможно.
Сидя я всегда еду на передней части сидения, и поэтому мыски опущены слегка вниз. Боты достаточно жесткие и выгнуть ногу, чтобы повисить передачу было не очень удобно. Откатал сезон с лапкой посередине, затем решил переставить. Для понижении передачи ногу всегда отрываю. Стоя переключаюсь в обе стороны отрывая ногу. Неудобств мотоботы не доставляют. Многие только одевшие мотоботы задают вопросы о переключении, а многие и вообще говорят, что ездить невозможно. Я в кроссовках не могу ездить например, некомфортно без экипа уже. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:54 |