![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 20.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Минск РБ Мотоцикл: Kawasaki KLR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так сложилось, что мечтая, мысля о Джебеле 250, дожился до кризиса в моей Синеокой, курсы/шмурсы и бюджет на покупку уменьшился в два раза... Подвернулся не дорого Kawasaki KLR 250, аж 1989 года рождения, уставший, но полный внутренних сил
![]() В прошлую пятницу привезли мне его, выгрузили... началось знакомство ![]() Проверил масло, антифриз, бензин... подсос, лапку откинул, и он завелся!!! с пол пинка ![]() Все выходные я с ним спал, замена сальников вилки, масло в вилку, подшипники, преднатяг заднего аморта, новый гелевый аккум, новый руль, замена фильров и масла... старичек оживает!!! Сейчас заказал комплект сцепления, маслосьемные колпачки, фильтра и прочее, сегодня привезут ![]() фото пока нет, но завтра едем 200 км. оффроуда в одну сторону, на круг 400 км., практически без ДОП смотреть ралли, поэтому постараюсь выложить боевые фото...
Прикрепленные изображения
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 20.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Минск РБ Мотоцикл: Kawasaki KLR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой маршрут? Я то особо писать не умею, но вот тут http://novikserge.by/post/minsk-mogilev-2015/ организатор, ведущий, главный заводатор все описал ![]()
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:29 |