![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого в каком положении стоит лапка переключения передач? середина, или выше, или ниже?
На купленном она стояла ровно по горизонтали, в кроссовках возле дома так и катался. Надел мотоботы и поднял её вверх, вроде стало удобно, но иногда выключаю случайно первую, даже без сцепления) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я долго не мог надрюкаться переключать вверхв ботах и в стойке. Но переставлять лапку нельзя тк будет только хуже - нога в стойке никак не должна её касаться. В результате, наловчился и переключаю вверх стоя на скорости по трассе не чувствуя саму лапку. Хз, как это происходит. Могу камеру повесить и снять, если хочешь.
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я долго не мог надрюкаться переключать вверхв ботах и в стойке. Но переставлять лапку нельзя тк будет только хуже - нога в стойке никак не должна её касаться. В результате, наловчился и переключаю вверх стоя на скорости по трассе не чувствуя саму лапку. Хз, как это происходит. Могу камеру повесить и снять, если хочешь. С чего это ты её заденешь? Или ты стоят едешь на каблуках, а не на подушечках пальцев? Вот тут то и кроется засада,поднял ногу,значит снял ногу с подножки,соответственно потерял связь с одним из органов управления мотом,ладно сидя это не так критично,а в стойке это может быть чревато,потому что фактически при переключении вниз,если для этого необходимо отрывать ногу от подножки, ты стоишь на одной ноге,и соответственно,давишь фактически всем весом на одну правую подножку... Бред бред бред. Так ты далеко не уедешь, ты должен уметь выводить себя из состояния равновесия и учиться управлять мотоциклом в самых различных ситуациях. Раком, боком, на одной ноге(на любой) с одной рукой. А давлю я хоть и на правую подножку, но это я, если требуется, компенсирую небольшим наклоном влево. И вся магия. -------------------- 8-916-917-63-07
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 411 Регистрация: 9.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва (Сокол) Мотоцикл: XTZ750 SuperTenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С чего это ты её заденешь? Или ты стоят едешь на каблуках, а не на подушечках пальцев? Бред бред бред. Так ты далеко не уедешь, ты должен уметь выводить себя из состояния равновесия и учиться управлять мотоциклом в самых различных ситуациях. Раком, боком, на одной ноге(на любой) с одной рукой. А давлю я хоть и на правую подножку, но это я, если требуется, компенсирую небольшим наклоном влево. И вся магия. Тох, в классической кроссовой стойке (подножка по центру ноги, под каблуком) бывает что цепляются лапки и кпп и тормоза. Спорить как правильно стоять можно до бесконечности. С остальным согласен. Но мне другое интересно - а какие варианты в жестких кроссовых ботах, которые не гнутся переключить передачу вниз кроме как поднять ногу и топнуть сверху? Тоже самое и вверх,если ну никук не гнется мысок... По поводу равновесия при переключении - девочки впервые севшие на мотоцикл через 3-4 занятия вполне успешно с этим справляются... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тох, в классической кроссовой стойке (подножка по центру ноги, под каблуком) Это не классическая кроссовая стойка, а "суицид стайл" -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не классическая кроссовая стойка, а "суицид стайл" Попа-дробнее, пожалуйста, я записываю! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попа-дробнее, пожалуйста, я записываю! ![]() да легко: стоя едешь как на контактах иль топталках. вся запись. тебе это вообще не надо понимать, и так знаешь -------------------- 8-916-917-63-07
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:42 |