![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23280 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"В новых поправках предлагается разрешить мотоциклистам передвигаться по автомагистралям со скоростью 110 километров в час. По ныне действующим правилам на мотоцикле вне населенных пунктов разрешено ездить со скоростью не более 90 километров."
http://www.dni.ru/society/2015/3/21/298428.html Я один раз видел "автомагистраль", она была длиной километров 10. В районе Москвы их наверное больше? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он же в кавычки взял И даже в скобочки) В общем всё равно это меня умиляет, так же как закон, по которому превышение штрафуется после 20км\ч свыше разрешенной скорости. Могли бы просто изменить максимальные скорости, а штраф за превышение сделать конским. Как в европе. А ещё мне нравится трактовка езды в междурядье. Типа не запрещено же. Хотя есть пункт 9.7 и пункт 9.10 исходя из которых - в междурядье двигаться не разрешено, но видимо большинство либо правил не читало, либо им просто насрать. Я вообще сторонник жестких ограничений при езде по ДОП. Была бы моя воля, я бы гайки закрутил. А за попытку дать штраф или его вымогание - пожизненно лес валить. Но это конечно лишь мои фантазии. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 13:04 |