![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 22.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Рязань Мотоцикл: BM enduro.09г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снова здравствуйте. В прошлую пятницу со мной приключилась очень не приятная история.. Ехал с пассажиркой около 60-70 км\ч, обгонял колонну автомобилей по встречной, дорога без разметки , местами с ямами и в то время когда я ехал слева от одной из ям, одновременно поравнявшись с последнем автомобилем в колонне, его водятельница решила ее пропустить между колес, не посмотрев в зеркала и резко перестроившись ударила по пассажирской подножке моего мотоцикла , я успел только слегка уйти влево, а то бы вообще снесла..
![]() ![]() Сколько раз и уворачивался и оттормаживался, а тут вот.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да! Жалко что не забрали мот... Малолетние дебилы на дорогах на дорогах уже всех достали!!! Лучше б , конечно недели 3 ещё б на вытяжке полежать, но пассажирка то здесь причём(( ей бы тоже досталось... А так урок прошёл без последствий... Ну если ты не дорог своим родителям, то почему кто то ещё должен тебе сочуствовать? Обидно, что по таким как ты (под шлемом не видно, что неадекват прёт) судят по всем мотоциклистам, и проявляют к ним неоправданную агрессию, разожжёную такими как ты... Если в чём то неправ - поправте)))
-------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 23:13 |