![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"В новых поправках предлагается разрешить мотоциклистам передвигаться по автомагистралям со скоростью 110 километров в час. По ныне действующим правилам на мотоцикле вне населенных пунктов разрешено ездить со скоростью не более 90 километров."
http://www.dni.ru/society/2015/3/21/298428.html Я один раз видел "автомагистраль", она была длиной километров 10. В районе Москвы их наверное больше? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А езда в междурьядье - нарушение, пдд 9.7 и 9.10. 9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении. То есть если не наежать на пунктир то и нарушения нет, а если пересекать то с поворотником и снова нет нарушения. 9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения. Здесь тоже нестыковочка, если я считаю что интервал безопасен то и нарушения нет. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:58 |