![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda crf 250 rally Regulmoto sport 003 pr был Suzuki dr250s был Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такой вот вопрос: собираюсь покупать DR250S, предположительно 1992-го года у надежного человека, меня настораживает только один момент. С его слов, выскакивает 6-я передача, все остальные, нормально. И еще, я не знаю, связано это друг с другом или нет, иногда на больших кочках (на ооочень больших) вылетает любая передача в ложную нейтраль, но это вообще крайне редко бывает и кочки должны быть соответствующие )))
Так вот, с чем может быть связан вылет 6-ой? Умирает коробка? Лечится? Старость не радость? :-) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 101 Регистрация: 14.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Томск-ЕКБ Мотоцикл: ИМЗ 8.103.10 (стрит), GSX-R 750 SPR (7/12i), KXD008A, RMZ450L2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
непонятны симптомы.
маленький ход рычага сцепления? переключение передач затруднено только на запущенном двигателе? на запущенном двигателе ведёт полностью выжатое сцепление на включенной передача? -------------------- Old school so cool
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 16.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Киев Мотоцикл: DR250s 90 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
непонятны симптомы. маленький ход рычага сцепления? переключение передач затруднено только на запущенном двигателе? на запущенном двигателе ведёт полностью выжатое сцепление на включенной передача? Да только при включенном туго переключается на нейтраль. Нет не ведет , выжимаю сцепу даю газ , все норм Сними трос, промой шприцем с бензином и смажь. От руки- это при остроединенном тросе с обеих сторон. Очень маленький ход, это сколько? Должен быть порядка 15- 20мм на конце рычажка выжима сцепления. Трос должен ходить легко, без заеданий, торможений, щелчков и отскакиваний. маленький ход , это я имею ввиду что не до конца рычаг уходит когда сцепу отпускаеш Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 20:54 |