![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 22.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Рязань Мотоцикл: BM enduro.09г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снова здравствуйте. В прошлую пятницу со мной приключилась очень не приятная история.. Ехал с пассажиркой около 60-70 км\ч, обгонял колонну автомобилей по встречной, дорога без разметки , местами с ямами и в то время когда я ехал слева от одной из ям, одновременно поравнявшись с последнем автомобилем в колонне, его водятельница решила ее пропустить между колес, не посмотрев в зеркала и резко перестроившись ударила по пассажирской подножке моего мотоцикла , я успел только слегка уйти влево, а то бы вообще снесла..
![]() ![]() Сколько раз и уворачивался и оттормаживался, а тут вот.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зря ты так сердишься. Мы там не были, а ситуация описана достаточно типичная, мотоциклист в данном случае не виноват (если все так, как описано). Отчасти про детей на дороге ты прав, но дети тоже разные бывают, далеко не все безголовые идиоты. А что скажешь об основной массе водителей? Которые спокойно перестраиваются прямиком под полторы тонны автомобильного железа с ксеноном и противотуманками на скорости под 140, поворотники не показывают принципиально, какое уж там мотоцикл заметить... ![]() В любой ситуации кроме буквы закона есть ещё и жизненная логика... Если дорога навстречу пустая, то зачем притиратся к обгоняемым машинам...? Правилами это как бы и не запрещено, но адекватный человек этого делать не будет. Плюс в 14 лет мотиком тяжелее управлять, тем более с пассажиром... А кто сказал,что все дети безголовые идиоты? Они просто дети!!! И им не место за штурвалом самолёта, за пультом ядерного реактора, на дорогах общего пользования....ну и много ещё где))). Парень виноват в том, что окался там, где ему нельзя было быть....а дальше уже демагогия...)) Если у кого нить есть сын 14 лет, и он поощряет его катание на моте по дорогам общего пользования, то тот может обозвать меня дураком... а если нету, то и говорить тут ничего не надо. -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 12:52 |