![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 87 Регистрация: 18.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Penza Мотоцикл: Бело синий с серым Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катаюсь на джебеле 200, мот классный, всем меня радует, немного не хватает подвесок и отзывчивости мотора. 400р отдать за вышеперечисленные мотоциклы пока не готов. Есть ли что-то у японцев подобное? можно старое - древнее, поищу на аукционе хоть ретро 70-80 х годов (да, люблю ретро стиль, если он не ушатан).
Мои требования исходящие из опыта езды (которого у меня не много): вес - не тяжелее джебеля , т.е. сухой не более 105кг, желательно легче. мотор - чуть мощнее можно, хотя из напрягов только задумчивость на резкое открытие газа с холостых, когда с места нужно стартануть активно, взрывной не нужен, только 4т. подвески - я не валю по бездорожью, чуть получше, от старшего джебеля вполне подойдут. высота - забор не нужен. Моя езда - легкий триал - горки, деревья, тропинки и , немного, кросс трасса. (вобщем все, что показывают на промороликах к этим мотоциклам). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще то тут ни одного едущего не показано шоб ты так до сартира бегал, как они не едут... ))) ты эта, поаккуратнее там. пронюхают парни, как тут про них, устроят тут филиал мотогона и варфоломеевскую ночь в одном флаконе. никакого Главного не хватит темы чистить и посты удалять. ![]() можешь поразвлекаться. посмотри внимательно и назови хотя бы два мотоцикла, которые без проблем проезжали этот участок https://www.youtube.com/watch?v=fL0vdbUuvME...ayer_detailpage Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:38 |